MINI
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ ГАЛЕРЕЯ О САЙТЕ СТАТЬИ

Статьи

Каждый автомобилист считает: если он произвел замену каких-либо деталей карданного вала, то больше не следует никаких дальнейших действий и ремонт на этом окончен.

Автомобиль, который сочетает в себе красоту дизайна салона, оригинальный стиль и комфорт в каждой поездке – это особенно привлекательный вариант выбора для человека, наиболее высоко ценящего удобство путешествий.

Для большинства людей грузоперевозки по Москве – это что-то из разряда стихийных бедствий, так как никогда не знаешь, что именно из грузов сломается и повредится.

В нашем сервисном центре вы можете рассчитывать на качественное профессиональное обслуживание и гарантийный сервис. Мы выполняем работы любой сложности и длаем это качественно и надежно.

Практически каждый обитатель частного дома имеет личный гараж. А для тех, кто занимается огородничеством на своем участке, гараж также может служить местом хранения для такой агротехнической техники как мотоблок, культиватор и минитрактор.

Прибегать к услугам автосервиса приходится по разным причинам. Это может быть либо профилактическая проверка, либо экстренная ситуация, требующая немедленного исправления некорректной работы механизмов и систем транспортного средства.

Давайте посмотрим, что представляет собой базовая модель мини автомобиля: одно- или двухцилиндровый двигатель водяного охлаждения, работающий, кстати, на дизтопливе; предельная мощность 5,4 л. с., привод передний, тормозная система гидравлическая...

1  2  3  4  5  >  >>

© 2008. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Mini Cooper, Cooper S, Cabrio, Clubman являются зарегистрированными торговыми марками концерна BMW.